Белгородская область,Ракитянский район,пос.Пролетарский , пер.Советский д.2

Вторичный рынок жилья

 

Как известно, обмен недвижимости — вполне доступный способ изменить жилищные условия. Такая операция, как обмен квартир с доплатой, в Воронежской, Белгородской и Курской области является самой распространённой. Однако существует множество нюансов, которые необходимо учитывать, чтобы обмен прошёл безупречно. Если вы решили доверить этот вопрос профессионалу, специалисты «Партнер-Риелт» готовы оказать всестороннюю помощь в осуществлении данной сделки.

Процедура обмена квартир с доплатой или без включает в себя несколько этапов. После консультаций по вопросам, связанным с обменом недвижимого имущества (юридическим, финансовым и др.), проводится рекламная кампания, целью которой является поиск покупателя на квартиру. В удобное для покупателя время организуется просмотр наиболее подходящих для обмена квартир. С покупателем оформляется авансовое соглашение.

Одновременно идет подбор альтернативной квартиры и оформление авансового соглашения с продавцом выбранной жилплощади. После тщательной юридической экспертизы приобретаемой квартиры начинается сбор и подготовка пакета документов, необходимого для проведения сделки купли-продажи квартир. Затем эксперты «Партнер-Риелт» организуют взаиморасчеты между сторонами сделки и проводят сделку купли-продажи квартир, после чего она регистрируется в  регистрационной палате. В процессе передачи квартиры от продавца к покупателю оформляется акт сдачи-приемки. Возможна помощь в регистрации по новому месту жительства.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Вторичный рынок жилья

Соседние подразделы:
Аренда недвижимости
Загородная недвижимость
Ипотека
Новостройки
Коммерческая недвижимость
Сделки купли-продажи с участием "Материнского капитала"
Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.